Triathlon

Erneut Gold u Silber…

Am 22.6.fand im Rahmen der Kaiserwinkel Challenge die Tiroler Meisterschaft im Aquathlon statt. Mit dabei David Höller, Rosa Lila Jenewein und Luis Jenewein für den SkiTriZirl!

Alle 3 zeigten tolle Leistungen und David konnte 1 Woche nach der Goldmedaille im Triathlon in Kitzbühel erneut den 1.Platz und den Tiroler Meistertitel im Aquathlon in der Klasse Sch. C holen, Gratulation!!! Zumal die Strecke mit 200 swim und 1 km run deutlich länger sind als im Asvö Triathlonzug gewohnt…
Ebenso holte Luis Jenewein als Vizemeister Jugend erneut eine TM-Medaille auf 750m swim und 3km run, seine Schwester Rosa Lila schwamm die herausfordernden 400m gut mit, musste jedoch mit Bauchschmerzen auf der 2 km Laufstrecke ziehen lassen u finishte als 11. der Sch. B.