Triathlon

ASVO Vitallauf Sistrans

Mit rekordverdächtigen 13 Teilnehmern aus unserem Verein stellten wir uns gestern dem 1. ASVO Vitallauf in Sistrans und vertraten fast alle Altersklassen.

Der Lauf führte uns mit vielen Teilnehmern aus den Dörfern der Region Glungezer bis Patscherkofel – unter weiterhin idealen Wetterbedingungen – über mehrere Runden durch den malerischen Ortskern von Sistrans.

Begleitet und angefeuert durch die lokale Musikkappelle gaben unsere Athlet:Innen ihr Bestes und konnten erneut hervorragende Platzierungen erreichen.

Die Vorgabe machte unsere junge und hochmotivierte Lea Mattle und entschied das Rennen mit ihrem Sieg in der U10 klar für sich, gefolgt von einem weiteren 1. Platz durch Stella Mattle und einer zweiten Platzierung durch Lea Binder – beide U12.

Peer Matteo sicherte sicherte sich in der U14 Platz 3, während seine Schwester Peer Laura in der U18 über die 5km Distanz klar dominierte und den ersten Platz erreichte.

Tolle Läufe absolvierten weiters Alexander Federa (U12) und Julian Peer (U14), sowie Leonie Schröter und Yuan Nocker, die beide außerhalb ihrer U14 Klasse starteten und in der Hauptdistanz Erfahrung sammeln konnten.

Auch unsere Sportwarte Michael Peer und Richard Federa (AK40 und AK50) waren hochmotiviert und verpassten nur knapp eine Platzierung unter den ersten drei, während unser Trainer Wolfgang Egger in der AK60 weiterhin dem Feld davonläuft (1. Platz).

Herzliche Gratulation an das tolle und begeisterte Team!